마랑스타일가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2021-01-24 06:59:43 댓글 0

본문

유행 절대 안 타는 잇템 라이더 자켓, 패피들의 스타일링 모아보기 [#맵시나는_ing]

#샾잉 #맵시나는_ing

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/KNlo97kQ
------------------------------------------------------------------

[패션] 라이더자켓의 모든것! (f.스타일링, 신발매치,구입시 팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 옷 잘 입는다는 사람들 옷장에 하나씩은 꼭있는

라이더 자켓에 대한 이야기 입니다

워낙 포인트성이 짙은 아이템이다 보니

이너를 심플하게 꾸안꾸로 입으셔도

스타일링이 완성 되는 마법같은 아이템이죠!

갖고 있지 않다면 참고해 보시고!

갖고 계신다면 스타일링 활용해 보세요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!

루이스레더 가죽자켓 이건 알고 사자

루이스레더
맞춤으로 한게 드디어 나왔어요
한달 반정도 기다렸던거 같아요
완전 좋아
여러분들도 루이스 레더 좋아한다면
좀 기다려도 맞춤으로 사세요
hideandride.co.kr
여기 가서 예약 잡고 사버리기!

... 

#마랑스타일가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,482건 1 페이지
게시물 검색