여주환효능

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 4회 작성일 2021-06-10 22:49:22 댓글 0

본문

[당뇨약사] 당뇨환자를 위한 여주 완전분석 ㅣ 당뇨음식

당뇨잡는 도깨비 방망이 '여주' 여주의 효과, 주의할 점, 먹는방법까지 전부 알려드리겠습니다.
Bagavan Maruthamuthu : It's mind be related to diabetes topics . Language I don't understand.
송냥이 : 밥 먹고 여주먹고 혈당체크 해 보면 답 나오져
이영희 : 생여주를 냉동해서 국을
끓일 때 잘게 썰어서 끓여서
먹습니다..가끔요
선생님..여주가 소변을 자주
나오게도 하나요..의견좀
주세요
송종일 : 여주 복용을 했는데요
효과가 없습니다.
업윙스 : 기승전결 말이 다 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ

여주 효능 여주 부작용 여러가지 효능들 당뇨, 고혈압 등을 알아봐요! 여주효능과부작용

여주 효능 여주 부작용 여러가지 효능들 당뇨, 고혈압 등을 알아봐요! 여주효능과부작용

여주는 전세계적으로 식용으로 재배를 하고 있으며 나라마다 모양이 다르게 생겼습니다.

이 여주는 면역력 강화와 상처치유에 좋은 비타민C가 다량 함유되어 있습니다.

연주에 대한 연구들을 살펴보겠습니다.
장경희 : 복용법이 없네요
건조한것이 있는데
어떻게 복용하는것이 좋은가요?
이정열 : 보관은 어떤조건에다 해야 하는지요
이오희 : 몰을끌여 매일 먹어도대나요
봉봉이 : 여주당뇨에 효능없다는데..
나약초 : 약초 유튜브 하시는 분들은 실제로 사례로 해주시면 좋겠으요 좋다는것 넘 많아서 당뇨 환자지만 실제로 신장 복구는 탱자와 싸리 효모 효소 가 효과 검증 되고 나머지 여주 대지감자등 모두 실시적 효과 뿐 전 위 10일 복용 당화혈색소 6.9에서 5ᆞ8로 좋아졌어요 나머지는 다먹어 바지만 일시적 호전만 있었지 치료는 안됨

당뇨잡는 도깨비 방망이 여주! 여주의 숨겨진 진실은?

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
흔히 당뇨잡는 도깨비방망이로 불리며 많은 분들께서 찾으시는 여주!
이 여주의 효능은 어떤 것들이 있는지, 혹시 부작용은 없는지
여주의 진실에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

영상을 보시며 궁금하신 부분이나 이런 내용에 대해서 궁금하다! 라고
생각되시는 것들이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!

#여주 #당뇨여주 #여주부작용

00:00 하이라이트
00:29 여주란 무엇일까?
01:24 여주와 당뇨의 관계
04:19 여주의 부작용과 문제점
07:19 여주를 섭취하는 방법
11:23 정리
윤서현 : 여주차 처음들어보는데 ~~~ 이런효능이있었다니 !!!! 정말 선생님 영상 잘보고있습니다
Patrick Baek : 여주, 돼지 감자 말린것 금일 구매 했는데.. 제2형 당뇨병 치료제 한일, 슈가논한알 처방 받고 한달 복용후 다시 한달 처방 받았습니다. 주의 해야 겠네요.. 감사합니다~~
성상모 : 저도 여주를 구매했는데 말씀하신 것처럼 여주차로 먹어야겠습니다
김윤슬 : 다들 댓글들 한심하네요... 뭐가 좋다라는 음식들은 없습니다. 특히 당뇨나 고혈압 같은경우는 생활패턴이나 식습관만 고쳐도 60프로는 먹고들어가죠 .. 가장 중요한건 의사진단에 맞게 약처방 받아서 약을 먹고 제철음식을 골고루 먹고 올바른 식사습관만 잘 지켜 이런 식습관을 꾸준히 유지하는것이 중요합니다.. 차라리 사과 반쪽을 꾸준히 먹는게 낫습니다. 히포크라테스가 그리스에 역병이 돌때 사람들이 모두다 사과을 매일 하루 한개씩 사과를 섭취했다면 내가 필요 없었을 거다라고 했다고 합니다.. 우리 주위에 여주 못지않게 효과 좋은 음식들 많습니다.. 왜 멀리서 찾나요..
열매 : 감사합니다 여주티백 .3개샀는데 후회되네요 아주 유익 합니다
당뇨20년 째인데 선생님 으로 많이 배웁니다

... 

#여주환효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,421건 26 페이지
게시물 검색