엔진톱구조

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:23:23 댓글 0

본문

엔진톱 수리시리즈-엔진톱에 구조와 기본 동작원리편

엔진톱 구조에 대한 소개입니다^^^
Kyoung Deuk Han : 다음에는 분해도 및 부품 이름을 표기해 주시면 공부에 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
이해와달 : 정말 잘가르치시네요
가평로딩이 : 많은 도움이 되었습니다.
감사합니다.ㅎ
강어리 : 안녕하세요 클러치카바에 브레이크 부속이다분해된상태이고
저속에도체인이돌아갑니다
브레이크를다분해상태입니다
조립방법부탁드립니다오일도잘안나옵니다
박기철 : 정말 베음에 큰 도움이 됨니다.

초보는 꼭 보셔요 ! 엔진톱의 각부 명칭과 역할 ★

dydtmfl0530@naver.com (용스리0530@naver.com)
협찬, 광고, 리뷰 의뢰 많이 많이 부탁드립니다.^^
최선을 다해 보겠습니다. ^-^!!

*시청자 분들의 개인 문의 또는 상담은 이메일 주셔도 답장을 드리지 않습니다.
영상을 시청해 주시고 궁금하신 내용은 댓글을 남겨주시면 댓글로 답해드리겠습니다.
너그러이 이해해 주세요^^

안녕하세요 용쓰리 입니다^^
초보분들을 위해 준비한 영상입니다.
엔진톱의 각 부분 이름과 그 부분들의 역할을 알려드립니다.
저도 많이 부족하지만, 제가 아는 범위 내에서 알기쉽게 설명해 드릴께요^^
Name and role of each part of the engine saw for beginners.

#엔진톱#엔진톱부분이름#엔진톱자가정비#Chain Saw#
최인의 : 언제나유익한정보감사합니다'''
이동수 : 항상 구독 좋아요 잘보고있습니다^^
Bb Pb : 기초지식 많이 배웠어요
감사합니다
안은준 : 엔진톱을 구매하려고 생각중인데 아주 감사합니다.~
권대영 : 자세한 설명 감사합니다.

허스크바나 445, 450 엔진톱 시동 및 사용, 관리방법에 대한 모든것... 원리와 구조를 알면 좀더 쉽게 사용할수 있습니다. *^^*

엔진톱에 대해 너무 모르고 사용하시는 분들이 많은것 같아서,
기본적인 원리 및 구조, 청소 등 관리방법에 대한 영상을 올립니다.
알면 쉽지만... 모르면 어렵습니다. .^^;;
쌍둥이 모델, 존스레드 2245, 2250 엔진톱도 동일합니다.

하일상사 블로그 https://blog.naver.com/lte21143
감사합니다. *^^*
짱구 : 엔진톱을사려고합니다 어느회사제품이좋을까요 고수님들의 의견을들려주십시요
wan ki mun : 작년에 새제품을 구매해서 시험하느냐고
한번 써보구 올해보니까 가이드바하고
체인톱날하고 오일에 붙어서 움직이질
안는데 어떡해 해야하나요?
김진환 : 좋은 영상 감사합니다.
궁금한 게 있어 질문합니다.
체인오일 주입구에 체인오일말고도, 휘발유와 섞지 않은 엔진오일(혼합유에 넣은 것)을 넣어도 상관없나요? 어디서 본 거 같아서.. 어떤 건 되고 안되는지 정확히 알고 싶습니다.
망부석 : 영상 잘보았습니다 많은도움이 되네요. 궁금증이 있는데 맥클러치 cs450을 사용하고 있습니다 비사용시 톱을 바로 놓으면 체인오일이 세어나오는데 이게 뭐가 문제인가요? 뚜꺼을 꼭잠궈도 흘러나오네요ㅡㅡ
그리고 배기구에 연기가 심하게 나는데 말씀하신데로 과열인듯 한데 청소가 문제일까요?
바쁘시겠지만 답변좀 부탁드립니다.
강용수 : 정말 상세히 설명해주셨어 감사해요..

... 

#엔진톱구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,326건 26 페이지
게시물 검색