에버랜드4월할인

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:34:52 댓글 0

본문

한달 전과 비교하는 푸바오 성장 스토리 [에버랜드 판다월드 판다 푸바오]Panda Fubao in Everland

나무에서 내려 오는게 힘들었던 푸바오 지금 얼마나 잘 내려오는지. 푸바오의 한달전 모습과 현재의 모습 비교 해 봤습니다.

-----------------------

Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone - No copyright music

------------------------
Picca dilly : 푸바오네 집에서 1초만 살아봤으면 ㅋㅋ
안녕 ~! 귀요미의 강자 푸바오야
오늘도 까꿍
방배동빙초산 : 내 새끼도 아닌데 훌쩍 자란거 보니 대견하고 뿌듯하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰 애기 아이바오 고생 많았어
우래기 나무에서 내려올 때 한달 전보다 여유있고 자신감 뿜뿜이네요
김수인 : 우래기 잘 크고 있구낭 축복한당❤❤❤❤❤
편금자 : 오옭ㅡㅡ확실히 성장한게 눈에보이네여ᆢ점점 나무타기의 달인이되어가는듯ᆢ♡♡♡
뭘보시나 : 이리봐도 저리봐도 귀욤 이쁨

4월 VLOG 친구 넷이서 에버랜드 놀러가기

안녕하세요 여러분 통탕입니다:)
이번에 친구들과 에버랜드를 다녀왔습니다!
이제 봄이라서 날씨도 좋고 즐거운 시간보내다가 왔어요 ㅎㅎ
여러분들도 즐겁게 시청하시고 오늘도 좋은 하루보내세요:)
Odalys Lino : Fue muy divertido
Me encantó ✨✨
박준 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8:14 이 표정 뭐죠?? 너무 웃겨요
veronica siarra : 저를 산책시켜 주셔서 감사합니다 !!! 즐거운 시간 보내셔서 반가 웠어요 !!!
veronica siarra : 모든 것에 감사드립니다!
조아 : 저 오늘 에버랜드 가는데....

에버랜드 꿀팁 | 예약, 에버랜드 할인, 에버랜드 주차장 추천, 에버랜드 놀이기구 추천, 에버랜드 사파리 판다 브이로그

00:00 intro
00:33 에버랜드 이용요금
01:07 에버랜드 요금 할인
- 01:07 에버랜드 카드할인
- 01:47 에버랜드 네이버페이할인
- 02:42 에버랜드 소셜커머스
02:52 에버랜드 주차장 팁(주차장 추천)
03:41 에버랜드 정문주차장 카카오T앱 이용법
04:13 에버랜드 이용권 등록하기 및 팁
04:46 에버랜드 놀이기구 이용 팁
- 04:55 스마트줄서기
- 06:00 스마트줄서기 팁 및 놀이기구 순서 추천
- 07:08 레니찬스 추천 어트랙션
07:35 에버랜드 놀이기구 추천
- 07:35 티익스프레스 후기
- 08:25 판다월드 후기
- 08:35 사파리월드 후기
- 09:20 콜럼버스대탐험 후기
- 09:30 썬더폴스 후기, 썬더폴스 팁
- 09:52 아마존 익스프레스 후기
- 10:20 더블락스핀 후기
- 10:37 챔피온쉽 로데오 후기
- 10 :55 에버랜드 범퍼카 후기
11:11 에버랜드 추천 퍼레이드
11:24 에버랜드 지도 팁
12:05 에버랜드 이동 팁
KEN tv TURBO : 젼곰님
소중한 영상 잘볼께용~~♡
에버랜드 무지 오랫만이예요
에버렌즈 [EVERLENS] ∨ : 항상 에버랜드에서 공연만 찍느라 이런 꿀팁들은 몰랐는데... 알려주셔서 감사합니더~
빽엑브이로그 힙나무 : 스카이크루즈 이용하면 편하겠네요 ㅎ
히히히핳 : 소중한 정보 감사합니다
이용권 등록은 당일에 하는건가용?
Cobol : - 티켓 : 2021년6월1일부터 A,B,C 그룹 나눠서 6만원 5만6천원 5만원 으로 나뉨. 날짜확인 필수, 연간이용권 권종 2가지 추가
- 소셜구매 : 지정일 특가일 경우 주말에 손님분들이 평일권 구입하고 오셔서 입장 못하시는분들 많으니 확인 필요
- 스마트줄서기 : 스마트줄서기 종료 후 현장줄서기 안내가 되어있는 경우에만 현장줄서기 가능
- 게이트 : 1번게이트는 연간이용권 전용게이트라 다른게이트로 입장하길 권장. 괜히 1번게이트 줄섰다가 연간 안내받고 다른게이트로 줄 다시서는 손님들 볼때마다 항상 죄송스러웠었음
개인적인 팁
- 가성비 맛집 : 차이나문 중식당이 제일 무난하면서 가성비로 좋습니다 보이는 퀄리티보다 맛이 예상외로 좋으실듯

... 

#에버랜드4월할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 26 페이지
게시물 검색